一起“皂”起来 —区图书馆diy手工皂公益小课堂

?为丰富小朋友们的课余生活,培养他们的动手能力,11月3日下午,五华区图书馆联合米布亲子举办diy手工皂公益小课堂,活动邀请到人社部高级康复理疗讲师王顺兴老师主讲,全国青少年语言艺术素质测评员江娇姐姐主持。

微信图片_20181109152917.jpg

手工精油皂,散发着艺术、品质与时尚融为一体的独特魅力,将神韵、色彩、香气、创意集于一身。亲眼目睹着自己制作的手工精油皂,你方能感受世界的美妙!活动现场,王老师准备了油脂、碱液等基本材料,同时根据小朋友们的喜好准备好形状各异的模具和有不同功效、味道的精油、花草等添加物。这一次的手工皂皂采用冷制作的过程,不会烫伤孩子,带来清洁和芬芳的同时,充分享受DIY随心所欲的乐趣和孩子共度一段幸福的时光。小朋友们在老师的指导下按步骤称量材料、融合搅拌,然后将搅拌好的皂液倒入模具,不一会儿,手工皂就完成了。大家互相分享制作手工皂的经验心得,并表示要经常参加这类趣味十足的手工小课堂。

活动开始时间: 
2018-11-03 14:00
活动结束时间: 
2018-11-03 16:00