昆明市五华区纪念改革开放四十年摄影展

昆明市五华区纪念改革开放四十年摄影展

?

一、征集范围

征集改革开放四十年以来,反映五华区社会生产力、人民生活水平实现了历史性跨越,城市、农村以及各行各业人民群众解放思想,锐意进取,积极投身改革开放大潮各类活动的精彩瞬间。展览将以摄影人独特的视角,形象地再现人民群众生活、居行、自然环境等各方面发生的深刻变化,集中展示改革开放四十年政治经济、社会发展、城市建设等各方面取得伟大成就为主的摄影作品。


二、投稿要求

(1)广大摄影师、摄影爱好者均可投送作品。

(2)征集图片拍摄时间:40年以来至截稿日前创作,如投稿为组照,作品中应包含时间跨度形成的新旧对比。

(3)所有投送的摄影作品,题材、体裁和风格不限,黑白、彩色不限。来稿均需遵循纪实摄影原则、色彩上作适当调整,可以多幅拼接。

(4)各企业、社会团体、街道、社区要积极组织,重点提供反映本行业及本辖区范围内的摄影作品。

(5)投稿邮箱:kmwhtsg@163.com

(6)截稿时间:征稿启事发布之日至2018年11月9日17:00(以收到日期为准)。

(7)稿件要求:

1只征收电子稿件,文件格式均为JPEG,文件大小限5MB以上。

2投稿者需实名投稿(集体送、投稿也必须注明作者姓名)。

3每一幅投稿作品必须标注:姓名、电话、《作品名称》、拍摄时间、拍摄地点五项内容,组照须标注每一幅作品的顺序编号,多个组照还须标注组照编号。新旧对比的作品请作简短文字介绍。

4投稿作品一次打一个压缩包发送,在邮箱发送的?“主题”栏及压缩包上,标注:姓名-电话-“XXXX”投稿作品字样。


三、入选作品奖励

作品一经采用,给予每幅(组)¥200元的奖金并颁发入展证书。


四、注意事项

1.本次活动不收取任何费用。

2.主承办方有权在举办展览等相关宣传中使用入展作品,不再另行支付费用。

3.投稿作者应对其作品具有独立的着作权,涉及有关肖像权、着作权等法律责任由作者自负。

4.主承办方拥有对此征稿启事的最终解释权。咨询详情可联系:0871-64145604、64150355。

五华区图书馆

2018年9月

活动开始时间: 
2018-09-26 16:00
活动结束时间: 
2018-11-09 17:00